За что любить тебя?

Я думаю, что любят не за то,
Что от себя приходишь в умиленье.
От нарциссизма только удивленье -
За что же любишь ты себя? За что???

Любовь... Любовь забавное лото,
Где жизнь на карты расставляет фишки,
А ты, мой друг, с лихачеством мальчишки
Рулетку крутишь... Приз ведь не авто,

А право обладать своей мечтой,
Ночами полными огня от страсти
И телом, у которого во власти,
Любимым быть и восхищаться той,

Что подарила просто так все это счастье...



Рецензия на "Обезображенный монолог" (Сергей Глинский) http://www.stihi.ru/2007/02/25-2512


Рецензии
Танюш, Ты куда пропала-то?

Сергей Стукало   21.03.2009 19:21     Заявить о нарушении
Ой, Серёж, пропала в омутах любви, и пекле работы :) Обещаю письмо смылить.

Татьяна   22.03.2009 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.