Почему так бывает часто?

Почему так бывает часто –
Любишь ты, но не любит он?
Все страдания… это всё напрасно,
Он совсем в другую влюблён.

А соседский парнишка мимо
На окно тебе ставил цветы.
Почему так бывает часто –
Любит он, но не любишь ты?

Чтобы ты не делала,
История знакома.
Не прикажешь сердцу
Полюбить другого.

И в сердечке
Льдинка не растает.
О любви девчонка
Так и не узнает.

Почему так бывает часто –
Любит он, но не любишь ты?
И цветы на окне завяли…
И распались его мечты…


Рецензии