Мы, как дивизия дворами...

Мы, как дивизия, дворами
Из окруженья выходя,
Официантка меж столами
В то время, как ее хотят.

Крутя по лестничной спирали
Сквозь толщу вод, как змеевик,
Солдатский сон о генерале -
Плох, потому что напрямик.

Где он, читатель многих серий,
Посередине и в конце
Открыл и, кажется, отксерил
Без выраженья на лице.


Рецензии