Чтобы торт руками кушать

Если вам вместо котлеты
Очень торта захотелось,
Бесполезно ныть и плакать -
Лучше кетчупа полбанки
Срочно вылейте на скатерть.
Мама побежит к аптечке,
Корвалолу чтоб накапать;
Теперь можно есть руками
Торта, сколько захотите,
Пока папа в рот не смотрит.

***

Прыгать в зале на диване,
Согласитесь, хорошо,
Но особенно полезно,
Когда смотрят все кино.
Постарайтесь перед мамой
(Или папой - всё равно)
Притвориться обезьяной
И залезть на плечи к ним:
Вряд ли сильно заскучают,
Если грустный фильм идёт -
Очень будут благодарны
За бесплатный зоопарк.


Рецензии
Надо бы мне взять эти советы на вооружение:)
Особенно второй!:)))
Оч. понравилось!

Дядя Игорь   04.08.2012 06:27     Заявить о нарушении
Дядь Игорь, берите на здоровье!
))
Пасип))

Юрий Ганимед   04.08.2012 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.