Депрессия

И ручка вновь летит на стол
И снова с миром ты в раздоре
И средств пока что не нашёл
Чтоб победить вот в этом споре

Хотел ты в строчках растворить
Всё то, что жить тебе мешает,
Но что – то не даёт творить,
Но что – то душит, обжигает.

Ты встанешь, подойдёшь к окну,
И вслед глядя людскому рою
Продолжишь страшную войну –
Двух половин. Себя с собою.

Войну, в которой победить
Иль проиграть никто не может
Быть может, ночи тишина
Все страсти потушить поможет…

А может в будней суете
Они исчезнут безвозвратно…
Что насылает их на нас ?
Что обрывает ? Непонятно…


Рецензии