Смотрю, как падает снежок

Смотрю, как падает снежок,
А в мыслях далеко отсюда,
На фоне зимнего этюда,
Шагну всего один шажок
Навстречу снежной кутерьме,
Но мысленно далеко где-то,
Где знойное искрится лето
И нет намека о зиме,
Которая хозяйка здесь
И понемногу замерзая,
Реальность, все же обретая,
Из мыслей ухожу я весь.


Рецензии