if you feel или take my oxyJenn

если ты чувствуешь.
кожа твоя раскрывается порами к полюсу
безграничного света. ломтики
гОлоса сочные лежат на ладони
привратника неба /солнца/.
и вся ты – ребенок лета.
шепотом звери с тобой говорят,
клянутся в верности.
радугой голову твою обвивает
после дождя свежесть.
и, кажется, нет того,
кто бы ни любил твои волосы,
твои глаза, твои пальчики,
твою доброту и нежную беспомощность,
твою иллюзорную обманчивость.
ты – чудесная данность.
не нужны доказательства.
доказывают ненависть.
я не хочу доказывать.
улыбайся и радуйся.
не спорь, пожалуйста.
ты – девочка-лето.
ты – девочка-матовость.
мир не выдержит пустоты,
не потерпит предательства
с твоей стороны.
не оставляй его.
улыбайся.
радуйся.
кожа твоя раскрывается порами к полюсу
безграничного света. ломтики
гОлоса сочные лежат на ладони
привратника неба /солнца/.
и вся ты – ребенок лета

/если ты чувствуешь/



.


Рецензии
люди могут чувствовать.
я могу чувствовать то, что они хотели передать.
значит, мы - живые.

спасибо.


жень

Нелепая Гармония Пустого Шара   09.03.2007 16:20     Заявить о нарушении
полностью согласен.

спасибо тебе.

саша)

Хэлвэсти Ту   13.03.2007 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.