Хранителю

В клочья порванную душу
 .................собери, Хранитель мой,
И, как в сказках, не нарушив,
 .................окропи её водой.
Будет мёртвой та водица
 .................с силой матушки-Земли,
Чтоб срастись смогли частицы
 .................окровавленной души.


Когда станет вновь похожа
 .................та душа на образ свой,
Не скупись, промолви Слово,
 .................окропи водой живой.
Воспарит, наверно, снова
 .................птицей в высь моя душа,
И доверчивость от Бога
 .................к ней вернется не спеша...


Вот тогда, прошу, напомни
 .................всё, что здесь случилось с ней,
Чтоб любовь, что её полнит,
 .................берегла её сильней.
А потом возьмись за дело,
 .................Волей заверши канон -
Возврати ту душу в тело.
 .................И земной прими поклон!

22.02.07

МОЕМУ АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ ПОСВЯЩАЕТСЯ!


Рецензии
Очень искренне и проникновенно, завораживает. Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом с Вами! С уважением,

Вадим Рудин   06.07.2017 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове:) И Вам - теплой и надежной защиты.

С уважением,

Мира Калина   06.07.2017 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.