Она была когда-то молода

Она была когда-то молода,
В глазах лучистых искорки играли,
Но погасили искорки года,
Глаза её теперь полны печали.

Она была когда-то хороша
И взгляд мужской ловила повсеместно,
И кавалеры, в страсти, чуть дыша,
О неземной красе слагали песни.

Она была наивна и чиста,
Дарила смех, улыбки, вдохновенье,
Была не раз воспета на холстах,
И в посвященных ей стихотвореньях.

Она была когда-то влюблена,
Упругим ветром уносилась в выси,
И в каждый раз, когда увлечена,
Из под пера взлетали стайки писем.

Она была когда-то молода,
В глазах лучистых искорки играли,
Но погасили искорки года,
Глаза её теперь полны печали.


Рецензии
Так проникновенно и так жизненно ! Замечательно ! Я восхищена как всегда !

Олеся Константинова   14.03.2007 18:27     Заявить о нарушении
Королева в восхищении!
И это здорово! )))

Панург   14.03.2007 18:46   Заявить о нарушении