Четыре колдуна и Луна

* * *

За одной из придорожных развалин
Оскорбленная ущербом Луна
И четыре колдуна колдовали
На остатках моего сна.

Первый ленно выводил ритуалы,
Звался Грех, был до отвалу сыт.
А второй, как будто кровь, алый -
Неизвестно чей потерянный Стыд.

Третий - маленький, но злой, звать Обманом.
Лицемерные чертята в глазах.
А в четвертом и коварном самом
Я легко узнала свой страх -

Слишком въедливый, липучий - Иуда!
В черном деле основной элемент.
Вдруг ущербная Луна, почему-то,
Погасила колдунам свет

И шепнула мне в насмешливом тоне:
"Все страдания от собственных порч".
...Но меня трясло в горячем вагоне,
Уносящем от судьбы прочь.

05/02/07


Рецензии
Обманула Вас Луна, обманула!-
Вам подсунула чужие грехи,
А сама за землю снова свернула,
Бормоча под нос: "Вы все дураки!"..;))

Клонсмен   03.03.2007 09:00     Заявить о нарушении