Я так любил смотреть в твои глаза..

Я так любил смотреть в твои глаза
предчувствуя печаль в этой тиши
душевной боли больше нет
я всё сказал
и потерялся в глубине своей души
Я так любил ведь приходить в твой дивный сад
цветов букеты светлых,юных собирать
ответь прошу ну кто же в этом виноват
что заигрался и посмел так смело лгать
я уходил и забывая свой покой
играл словами и мечтами о любви
я счастлив был ведь вновь увидившись с тобой
смотря в глаза опять печальные твои
и ждал тепла вновь забывая обо всем
любил тебя и мне об этом не забыть
ведь так нечастно мы бываем вновь вдвоем
и дивный сад мне просто так не посетить
там всё погасло
и цветов уж юных нет
приходит осень
желтый лист с небес падет
и только памяти небесных теплый свет
в моей душе
цветком
заброшенным живет
питает мысли
хоть иссякнет навсегда
уже так скоро
смажет теплые огни
и только в сердце
та любовь живёт одна
и я смотрю в глаза печальные твои.


Рецензии
Очень хорошие и душевные стихи!
Огромное спасибо!!!!

Чёрная Курица Чёрная Курица   26.02.2007 14:38     Заявить о нарушении