Главный инструмент

193.

Аж из глубин души повытянут все соки –
Побольше станет, чем тот дуб высокий:

……………….1------1
……………1________1
………1______________1
………1______________1
………..1______________1
……………….1____1
………………....1_1
…………………1_1
…………………1_1
_____________1_1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А потому ты с соской не сиди –
В оркестр симфонический иди! -

194.
Вот так в оркестре флейтистки-тётки
Для «зайчика» рассасывали соски!

…………………1--1
…………………1--1
……………….1------1
……………1________1
………..1______________1
…………1______________1
…………1______________1
……………….1____1
………………....1_1
…………………1_1
…………………1_1
_____________1_1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А соска – это в нынешний момент
Для "зайчика" – важнейший инструмент!

Будет – без сомнения –
Ждите продолжения…


Рецензии