Сосчитай своё счастье по дням

Сосчитай своё счастье по дням
И любовь по часам перечисли.
Хватит верить холёным речам,
Если в них не озвучены мысли.
Забинтуй все порезы от слов
И заполни сонатой молчанье.
Взглядом мудрым окинь с облаков
С грешным дьяволом девы венчанье.
Не жалей, что та дева не ты,
Не жалей, что в богатствах не тонешь.
Ты себя оградишь от беды,
Если слабость из сердца прогонишь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.