В который раз...

Переписка с Джин Тоник.


Ложатся волосы на плечи серпантином.
В бокале треснутом холодное шабли.
Туман смешался с сигаретным пряным дымом.
И ночь упрямо дотянулась до зари.

Окно раскрыто, ветер смело лижет плечи,
Вплетая искорки дождя в разрезы глаз.
Сегодня козырем - печаль, и крыть тут нечем.
Жизнь, как печальный недоконченный рассказ.

И я листаю пожелтевшие страницы,
Где между строк жила надежда на любовь.
Ну а теперь ночным кошмаром часто снится,
И я боюсь, что вдруг она вернётся вновь.

Пустая кухня, фото прошлого на память
Стареет медленно в объятиях огня.
Я попрошу себя от памяти избавить,
В который раз, из этой жизни уходя...


Рецензии