провода

Эти провода, они повсюду,
Они пронзают тебя насквозь,
По ним бежит электрический ток,
Сказал ты. Они порвались.
А витамин Д, он вырабатывается
С помощью небольшой радиации солнца,
Его больше нет – нет солнца.
В зеркале – кожа обвисла,
Морщинами окружены глаза,
Они же вокруг рта.
И радужка теперь не так ярка, как раньше,
Когда из всех пор моих
Сочились провода.
А ты был прав, ты сказал,
Что лучший способ медленной смерти –
Одиночество.
Что если оборвать провода,
Непременно наступит одиночество.
И эти провода, им недоступна регенерация,
Что если уж порвал,
Уже не будешь улыбаться.
Способен будешь только ухмыляться
Да желчью во все стороны плеваться.
Ты скотчем залепил глаза свои,
Чтобы не видеть, чтобы никто не видел!
Твои глаза, они начинают покрываться
Желтой, трупно-желтой плёнкой,
Ты теряешь провода.
Ты знаешь, что за этим последует.
И если ты снова здесь,
Значит, твой план провалился,
Значит, ты снова там,
Откуда начал
своё бессмысленное жертвоприношение.
И все твои добродетели,
Они умерли тогда, когда твои провода,
Твои электрические провода
С током, содержащим разные ионы,
Ослабли и порвались,
Когда остались без энергии солнца,
Остались без энергии жизни,
Без положительных зарядов.
Эти провода, что были повсюду,
Что пронзали тебя насквозь.


Рецензии