Живая струя

 
Живой струёй,
Струёй мечты прозрачной,
Что властна жажду утолить,
Летит за мной,
За мной любовью брачной,
Душа и помогает жить.

Душа творца,
Творца искусства слова,
Что стоном разумы разит,
Течёт в сердца
Из кубка золотого …,
А самого меня знобит.

Знобит меня,
Как утром пред восходом …,
Что страхом полон горизонт.
И вдруг звеня,
Живой струёй свободы,
Душа меня толкает в сон.
 10-11.01.1993г.


Рецензии
Интересное начало, окрыленное, и вдруг в сон. Рановато. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   25.02.2007 11:03     Заявить о нарушении