Это Ты! На стихи Евгении Андреевой

Это Ты!
Мне доносится эхом,
Долетает, как звездная, пыль...
Это Ты!
И за радостным смехом,
Сквозь века, нам таинственной быль...

Это Ты!
В вечном, искреннем слове,
В зазеркалье, магических строк...
Это Ты!
В образах на покрове,
Ставишь свечи и платишь оброк...

Это Ты!
Вдруг приходишь туманом,
Сквозь него только призрачный свет...
Это Ты!
В эхе птиц - караванном,
Сердце ранишь, в весенний рассвет...

Вячеслав Шкатов 2007/02/25 09:00


Рецензии
Какое красивое стихотворение. Очень нежное.

Крылатая Ведьма   25.02.2007 09:55     Заявить о нарушении