Засыпая...

Не знаю, почему со мной такое творится,
Засыпаю, под мерные капли дождя на стёклах,
Засыпаю, чтобы в красках снов раствориться,
И просыпаюсь от холода, от того, что всё блёкло...
А потом лежу на холодной от пота кровати,
От того, что всё снова мне снится,
Как взлетает в небо выше гордого сокола
Гордая птичка, имя которой обычно - синица...
Как кружат и реют в дали, в синей выси,
Маленькие и беззаботные синичкины крылья,
В то время когда у сокола бессильно крылья повисли,
И кружится в небе вокруг него смертей эскадрилья...
Вновь и вновь сон ко мне возвращается,
Не дано понять, почему и на что он мне,
Только эхом в глубине души отзывается,
Участь моя, которую вижу во сне...


Рецензии
Стих со смыслом... Эт хорошо.
Мне понравилось.

С теплом,

Евгения Мирошко   25.02.2007 10:16     Заявить о нарушении
Жизнь никогда не бывает бессмысленной, и это тоже неплохо ;-)
С уважением,

Кердж   25.02.2007 17:18   Заявить о нарушении