Любовь святая жизнью сладка

За миг любви, отдал так много,
Всем щедро звездами платил...
Была - бескрайнею - дорога,
И ориентиром - блеск светил...

Доверив душу - отдал Богу,
И, Высшим силам - от Любви...
Пришел к желанному порогу,
Что был построен на крови...

Открыты в храме были двери,
Там службу правила Любовь...
Боялся - сразу - не поверит,
Что одного же цвета кровь...

Я исповедался - с душою,
Жить начинаем снова вновь.
Позвал в дорогу за судьбою,
Не отказала мне Любовь...

За миг любви, и без остатка,
Готов отдать - огонь души.
Любовь святая, жизнью сладка,
Так хорошо - в ее тиши...

Вячеслав Шкатов 2007/02/25 07:47


Рецензии