Оцифрованный человек

Я раб технического строя,
Поклонник софта и железа.
И крепко скованный стою
В тени битрейдового леса.
Да, что уж всуе говорить,
Когда единство с паутиной
Мешает нам мечтать, творить.
Завязли и покрылись тиной.
То в единице, то в нуле,
Мы делим мир напополам,
И в терабитном киселе
Молимся цифровым богам.


Рецензии
:)
очень жизненно и актуально нынче, как никогда.

Вероника Силиванова   12.02.2008 07:42     Заявить о нарушении