Немой вопрос

Что-то случилось. Что же случилось?
Всё как-то резко вдруг изменилось…
Как-то так, что из всех измерений
Осталось только одно – время,..
Да и оно барахлит и шельмует:
Мешает мне карты. И разум пасует.
Милая, что с тобой? Что со мной?
Мыслями, всё равно!.. я рядом с тобой.

 19.02.2007


Рецензии