Занимаемся любовью

День угас...Нас ждут подушки
Нежно пахнущие садом...
На твоём носу веснушки,
Где-то с шеей моей рядом.

Трудный день.Забот в избытке
Подарил он нам с тобою.
Как усталые улитки
Занимаемся любовью...


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.