Раззадорила, развеселила Музыка цыганская

Раззадорила, развеселила
Музыка цыганская
Голова вином пьяна
Жизнь моя кабацкая

Не жалею ни о чем
Не копаюсь более
В переулках прошлых лет
С богом выпить, что ли?

Помню, сильно я любил
Твоих глаз влечение
Губ твоих тепло забыл
Плохое настроение

Я налью еще стакан –
Божье откровение
Позабыть хочу тебя
Кончилось терпение

В прошлом жить – плохой зарок
Все течет и движется
Настоящего урок
Пеленою видится

Жизнь всегда берет свое
За ты или против
В жизни верить не легко,
Опустить, напротив

Снегом чудным замела
На дворе метелица
Ух! Закружит, запоет!
Ледяная мельница!

Пойте, милые мои,
В кружевах цыгане!
А то здорово устали
Веры моей сани.

Сергей Кравченко.


Рецензии