речетатив опять о прошлом

Я не была принцессой. я не была сказочной дивой
Но для тебя я всегда была в меру красивой .бля
Что ты? Что ты несешь ,опять в своем кармане
Это опять водка,это даже не марихуана
Этот жоский напиток убивает тебя, ты теряешь себя
Ты теряешь меня. нооо тебе плевать, ты думаешь я навсегда
Останусь рядом с тобой ,убью свою молодость ради такого героя,
Но нет малыш, я не могу, я лучше свою любовь, свою наготу
Придушу
Где то в глубине души воют волки, скребутся кошки,
И это так больно с кровью, это не понарошку
Что опять присядем выпьем на дорожку?
Да и я схожу порой дома одна с ума
Воспоминания режут кожу и я тобой порой очень больна
Но я не могу разорвать себя на части
Чтобы принести тебе «Сто грамм щастья»
Я не гламурная сука в сахарной пудре
Я не сосу у шефа даже за штуку евро
Я не ебусь за бабки, я не колюсь герой,
Я просто живу.... иногда живу верой.
Верой в наш остров, что давно стал айсбергом,
Непобежденной обиды, непрощенных измен,
И порой я даже готова упасть перед Богом,
Для которого обычно.. у меня нет колен...


Рецензии