ххх Лучше быть глупым, горбатым и хилым

ххх

Лучше быть глупым, горбатым и хилым,
Чем для жены - неспособным, немилым.

Лучше уметь кое в чем - кое-что,
Чем поиметь незачем, не за то.

Лучше играть на рояле, на скрипке,
Чем увидать неземные улыбки.

Лучше жить ежиком в темном лесу,
Чем целый день пожирать колбасу.

Лучше быть птицей, которой полгода,
Вроде - урод, но повадки удода.

май 1990 - 8.7.1990 г.


Рецензии