Мне б возвратиться в тот апрель...

Мне б возвратиться в тот апрель,
Когда весна равнялась счастью,
Когда безумие недель,
Часов, секунд кипело страстью.

Когда не слышен ход часов,
Когда мешалась юность с детством,
И искры из ночных костров,
Казалось, прожигали сердце.

Дарил мечтой тогда апрель,
Любовь всегда равнялась счастью,
Был каждый шаг безумно-смел,
И жизнь казалась ненапрасной.

Теперь же – строгость наш удел,
Хоть каждый год поют апрели.
Мы поумнели между дел,
А если проще – постарели.


Рецензии