Матери

Их забрали, не дав попрощаться.
Оторвав от родимой земли.
Сколько будут они там скитаться
Без семьи, абсолютно одни?
Как же матери стерпят разлуку?
Доживут ли до их возвращенья?
Проживут эти 2 года в муках,
Напросившись у Бога прощенья.


Рецензии