25 декабря

Снежные хлопья в сумятице стелются,
Грязной тарелкой повисла луна.
В мой день рожденья мне снова не верится,
Что пятый год мамы нет у окна,
Что не горит огонёк у лампады,
Тени кидая под образа…
Мамочка, мама, нет силы надеяться,
Что не увижу твои я глаза,
Что не прижму я к губам твои руки,
Что не поглажу седые виски…
Кто же придумал те адовы муки,
Кто ещё выжил от смертной тоски?


27.12.2005


Рецензии
Трогательно...

* стелЮтся.
С уважением,

Аверо-Беспалова Галина   25.02.2007 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, действительно, не заметил. Поправлю.

Юрий Кручинин   25.02.2007 14:24   Заявить о нарушении