Судьба

Продолжение...

Краткое содержание первой серии (От того мальчика):

Стихотворению Натальи Григорьевой "надцать лет назад" посвящается!

Он к ней в ноги в слезах весь упал,
От стесненья она обомлела,
Он, глаза опустив, прошептал -
Ты прости, не сердись, наболело...

Я тебя больше жизни люблю,
Как ты этого не замечаешь,
Каждый взгляд твой с надеждой ловлю,
А ты просто мне не отвечаешь...

За тобой столько лет я хожу,
Но с тобою все время попутчик...
Я мгновением этим живу!
Наконец, уранила ты ключик...

Вторая серия (Судьба):

Он лежал весь в земле и рыдал...
Она взгляд от него отводила,
Он, надеясь смотрел и дрожал,
А она в изумленьи застыла...

Он, как будто, о чем-то просил,
Поднимая рукой грязный ключик,
Но вдруг взгляд его будто застыл...
Рядом с ней появился попутчик...

Та, ногой отодвинув его,
Аж попутчик чуток удивился...
Еле слышно шепнула "Чего
Этот псих на меня вдруг свалился..."

Мальчик так с тем ключом и лежал,
Пока пара та в даль удалялась...
Он им в путь еле слышно стонал,
От любви только мука осталась...


Рецензии
Потом они вернулись оба,
забрать злосчастный ключик чтобы.

Комната Смеха   28.02.2007 20:30     Заявить о нарушении
Где ж ты была, я так скучал...
Пошла к Большому на вокзал?

Илларион Заяц   28.02.2007 22:26   Заявить о нарушении
Да нет, сижу, болею тут,
гриппую, сопельки текут…(((

Комната Смеха   28.02.2007 23:45   Заявить о нарушении
Здорова будь! Не унывать!
Антибиотики прислать?

Илларион Заяц   01.03.2007 00:04   Заявить о нарушении
Да грипп от них смеётся только...
Иммунитет пусть лечит больку!
Спасибо, Зайчик, за участье!
Иметь друзей - такое счастье!!!)))

Комната Смеха   01.03.2007 00:21   Заявить о нарушении