Проста зима, придирчива капель...

Проста зима, придирчива капель
К моей судьбе из веток своенравных.
Вот позади невидимая тень
Того, кому на свете нету равных

Ни в теплоте, ни в исренности слов,
Ни в справедливости, ни в красоте Любви.
Я в пустоте душевной жить готов,
Лишь только бы наполнить строки-дни

Дыханием стихов. К чему? Зачем?
Пусть распрощается смятение со мною...
Я поплыву в обитель тайных тем,
И я вернусь с воскресшею душою.


Рецензии