Вариации на тему. Совместно с Теодорой Занозиной

Утро (Теодора Занозина)

Розовое утро. Снежные березы.
Щеки в поцелуях ласковых мороза.
Булошною пахнет. Встала спозаранок.
Что-то захотелось тепленьких баранок.

Закипает кофе в старенькой джезвушке.
Солнечные блики на любимой кружке.
И уже не больно. И уже не томно.
И смеется звонко в зеркале девчонка.



Бледная Тень

Встал я утром спозаранку
И не тянет на баранки
За окном белым-бело
Солнце красное одно.

На огонь поставлю турку,
Калачом на печке мурка,
На стекле узор морозный -
Я вчера - такой несносный.

Горек кофе терпкий вкус,
Горький на сердце осадок.
Роковых ошибок груз,
И в душе совсем несладко...



Теодора

Ну, зачем все так всерьез?
Небо синее. Мороз.
Спит на батарее кот.
Я с тобой, мой обормот.
Ну, протри глаза свои.
У-лыб-нись! На раз-два-три)))))))



Бледная Тень

Улыбаюсь.Просыпаюсь.
Устремляюсь.Прикасаюсь.
Увлекаюсь! Растворяюсь...
В полдень.
 


Рецензии
Можно, я тоже с вами? Внизу где -ньть, а? Тока кота уберите...

Одинокий Суслик   28.02.2007 12:19     Заявить о нарушении
Кота не трожжжжжь! Иииишшшь, чё захотел... Кота... Котофоб!
(((((((

Бледная Тень   28.02.2007 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.