любовь ли?

бьется сердце… живая?.. кому это надо?
пустота в голове… вновь тяжелая плата,
не смотри мне в глаза – это талые воды,
это все не всерьез… ты поймешь через годы…

не целуй меня, слышишь? обветрены губы,
не бери меня за руки… боже, как глупо!
пятерней зарываешься в волосы… хватит!
ты уходишь? мне жаль… так уж вышло всё, значит…

где причины? не вижу… так что же так больно?
почему не могу я дышать снова вольно?
нет виновных, я знаю, но холод по коже…
слишком громко звучит… я люблю тебя, может?


Рецензии
Сильно! Понравилось!

Ариша Галич   27.02.2010 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.