Счастлив

Я счастлив от того, что счастье ей дарю,
Я счастлив от того, что только ей одной,
Я счастлив от того, что в счастье я горю,
Я счастлив от того, что ты со мной всегда!

Я счастлив от того, что в мире небеса,
Случайно или нет, тебя отдали мне,
Я счастлив от того, Что ты со мной всегда,
Я счастлив от того, что ты со мной во сне.

Я счастлив от того, Что счастье ей дарю,
Его дарить всегда хочу, хочу, хочу,
Я счастлив от того, что ты всегда права,
Любить тебя хочу- всегда, всегда, всегда!


Рецензии
Я искренне рада за тебя! Будь счастлив!

Пирогова Нина   03.04.2007 07:16     Заявить о нарушении