Ночь...

Теперь уж светоч дня погас
И вечер хладную рукою,
Усталостью трудов,к покою
Взывает обратиться нас.

Восходит в сумерках изящных,
Печальное лицо луны.
И мы в обитель снов бодрящих,
В сей дивный миг вовлечены...


Рецензии