прошу не плачь!

А где-то там, за быстрыми лугами.
В той стране, где тишь и благодать,
Сидит и плачет громко мама,
Что будет долго ещё ждать!

Её слеза горька, как кровь,
Что льётся с болью кровотоком раны,
А внутри живёт любовь.
Любовь к сыночку, милой мамы.

И сын её, как всяк росток,
Что по весне восходит рано,
Хранит любви большой глоток.
Глоточек жизни из родимой раны.

Не плачь, родимая, не плачь!!!
Ведь я вернусь как в поле бумеранг.
Я прискачу к тебе как мяч
И вновь глотну из милых ран.


Рецензии
Мать и ребенок-самая искренняя и настоящая коммуникация!

Её нужно беречь и ценить!
С теплом!

Татьяна Седакова   26.02.2007 15:10     Заявить о нарушении