Два боксёра

 ДВА БОКСЁРА.
Боксёру собаку продали.
Боксёра за сто пятьдесят.
Теперь у боксёра медали.
Боксёр же имеет щенят.

Нашкодят боксёрчики эти,
Боксёр начинает рычать:
“Сейчас вам, боксёрские дети,
Устрою, боксёрскую мать!”

Гуляют на даче боксёры.
Боксёр понаделает «дел».
Зароет боксёр все усёры,
Чтоб дед, «кик-боксёр», в них не сел.

Боксёры - любители драться,
Как встретят боксёра, так - в бой.
Боксёру пришлось возвращаться
Без уха с боксёром домой.

К боксёру наведались гости.
Заначку боксёра нашли.
Боксёру оставили кости,
А деньги боксёра "ушли".

Однажды, к боксёру в квартиру
Соседский боксёр забежал.
Боксёрские деньги не вынул,
А кости боксёра сожрал.

Вот так и живут два боксёра.
Боксёрской и дружной семьей.
Боксёрчики вырастут скоро,
Не пустят боксёров домой.

Боксёры! В свой адрес укоры
Боксёров принять не горю.
Сломал я об слово БОКСЁРЫ
Боксёрскую челюсть свою.


Рецензии