в небо

немного,
и снова неба
почувствую вкус и страсть,
взлететь,
оттолкнувшись.
мне бы
от взлетной
и в небо пасть
с открытым оскалом звездным
ворваться на форсаже,
мой ангел
пусть вытрет слезы
с нагрузкою
девять g.


Рецензии