Ну как же тебе объяснить

Убей, задуши, отрави,
Но только меня не люби,
Как искры пожара ловить,
Нельзя меня, слышишь, любить!
Я-яд, я-проклятье, я-сон,
Я в сердце твоем вечный звон,
Ну как же тебе объяснить,
Нельзя меня, слышишь, любить!
Я-ветер, я-скопище бед,
Созданья безумнее нет,
Забудь, оборви эту нить,
Нельзя меня, слышишь, любить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.