Утро

Кофе аромат, постель и ты
Рядом роз букет, из полутьмы
Голос твой, привыкла я давно
Утро так стучит в мое окно

Просыпайся соня я пришло
Новый день за ручку привело
С ним тебе до вечера шагать
Что б смогла ты снова испытать

Прелесть дня,любовь мою и ласку
Прокричать ты на весь мир, что Жизнь прекрасна
И закат придет, и что же тут поделать
Сон он дню венец , такое дело

Ну а я надеюсь что снова повториться
То что мне сейчас, ну просто сниться
Кофе аромат,и солнца лучик
И букет цветов таких пахучих

Голос твой, пойму я что ты рядом
И постель моя и все как надо
Да и утро что ко мне стучиться
Только по ночам оно и сниться!
 


Рецензии