Колокольчик

Радость моя, знаю - ждешь,
Это лишь здесь говорят - смерть.
Радость моя, верю - найдешь,
Я берегу для тебя смех.

Я берегу для тебя смех -
Тот колокольчик звонче иных,
Тот колокольчик звонче всех,
Он проведет тебя прямо в сны.

Ты приходи на его звук -
Я тебя жду - каждую ночь.
Ты приходи - в кольцо рук,
Мы ведь сумеем от смерти - прочь...

Радость моя... сколько лет...
Мне с колокольчиком так стоять?
Хочешь, пойду навстречу тебе?
Мы ведь сумеем от смерти - вспять?..

2 Февраля 2007


Рецензии