Жду

Устала ждать тебя годами,
Устала верить в чудеса.
Одни лишь только мне обманы
Всё посылают небеса.

Я жду. А ты всё не приходишь,
Единственный мой человек.
Глазами только лишь обводишь
Теченье грустных мрачных рек.

Да, я нашла. И потеряла.
Ушёл ты. Навсегда теперь.
О Боже, как же я устала!
А в Библии твердится – верь.

Зачем? Ведь я не вижу смысла
Искать и ждать. Искать опять.
Изогнутое коромысло –
Моя судьба, моя печать.


Рецензии