Я ревную тебя! Да, ревную!

Я ревную тебя! Да, ревную!
К твоей милой и верной жене.
К твоему не рожденному чуду,
Я безумно ревную в двойне.

Но поверь, я желаю здоровья,
Счастья, нежности, ласки, любви.
И Кот ученый, что с Лукоморья,
Ему пусть сказки свои говорит.

Ты поверь, я обиду забуду,
Не обиду, а ревность свою.
Для тебя я, как прежде буду.
Только рвётся слово «люблю».

Всё! Не буду! Грустить не буду!
Лишь сегодня, немножко ещё.
Я такою, чуть-чуть побуду,
Погрущу, поревную её!


Рецензии
Классное произведение, мне очень понравилось!! Чем то похожая ситуация и у меня!! :(

Долгопалец Сергей Иванович   25.02.2007 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Иногда это гораздо ценнее всяких похвал.

С теплом, Алена!

Алена Снежная   26.02.2007 00:57   Заявить о нарушении