Круговорот

Я гляжу через плёнку
На мерцающий свет,
Пролетаю вдогонку
За пропастью лет,
Понимая, что мне
Не вернуть себя,
Я не буду в огне,
Я не буду вода.
Я камнем тяжёлым
Лягу на дно,
Буду думать там много,
Мне сейчас всё равно.
Я вернусь,
Когда стану другой,
Я клянусь,
Только нужен покой.
Раскопаю всю глупость,
Доберусь до ума,
Я убью там трусость,
Я убью своё "да".
Научусь, переделаю,
Утопический бред,
Я кому-то поверила,
Бесполезно всё, нет.
После долгих мучений
Пред доскою гроба,
Я без кучи сомнений
Останусь одна.
И никто не заметит,
И никто не простит,
И в сомнительном свете
Снова крутится жизнь.
22.02.07


Рецензии