Однажды с друзьямию

Однажды с друзьями мы вышли гулять,
было морозно и холодно.
Мы весело шли по освещёному парку,
и вдруг мы надумали сыграть в прятки мы
разыграли щиталочку и мне пришлось щитать.
Я пощитал до сорока и пошол вадить.
И вот я нашол одного ,другово и т.д.
И мне уже осталось найти одного как я слышу
он кречит ,ребята я прелип к с толбу и ,мы как сахахочим.
И давай бегать за гарячей водой .
 И мы целый день ходили и хохатали....


Рецензии