Что значит жить?

Что значит жить?
Страдать или любить?
Вот я смотрю на облака,
На что они похожи?
Одни как горы,где снега,
А вот другие с ангелами схожи,
Куда они опять плывут?
Какие мысли принесут?
А вот река...
Ее увижу,если опущу глаза,
Но в ней все теже ,теже облака
Опять уходят в никуда...
А если им вопрос задать,
Они спокойно промолчат,
И дальше будешь ты ответ искать ,
И как они всегда молчать.

2001г.


Рецензии