Последний звонок

Звенит колокольчик,
И мне не понятно,
Как можно без грусти мне день пережить.
Здесь множество точек…
Слова здесь невнятны,
Мне сложно слова в предложенья сложить.

Звенит колокольчик…
Два белых банта…
Стихов много строчек…
Не вернуться туда…

Туда, где мечтала и жизни училась,
Туда, где по партам слезы текли,
Туда, где застенчиво выйти просились,
Туда, где закрыты теперь нам пути.

Звенит колокольчик…
Смеюсь я и каюсь.
Здесь множество точек:
Со школой прощаюсь.


Рецензии