Когда тоска одолевает душу...

Когда тоска одолевает душу,
Мне трудно вдруг становится дышать,
Слеза торопится наружу,
И нету сил о встрече умолять.

Так больно будто сердце рвется,
И душат звуки тишины,
Со скрипом сердце мое бъется,
Я разучилась видеть сны.

И в зеркале свечи той отраженье,
Я не увижу твоего лица,
Завешу скатертью виденье,
Погаснет в миг моя свеча.

И пол вдруг тихо скрипнет,
Я знаю, не твои шаги ,
И где-то вдруг заплачет скрипка
О предрешенности судьбы.

А за окном невинно плачет
Осенний мелкий, тихий дождь,
Он не причем, но все же значит,
Что те слова твои,все ложь.


2003г.


Рецензии