На этой фотографии...

На этой фотографии
Широка моя улыбка.
Пусть напоминает кастинги
И мое большое любопытство.

Пусть твои глаза, как будто радуга
Засияют в грустный день,
Ведь меня назвали радостью,
А радость не попала в плен.

Она всегда везде с народом,
Там, где смех, веселье, шутки,
Но порой…
Если тебе стало скучно,
Ты просто набери мобильный мой!


Рецензии