Ты знаешь, родной мой, светлый...

Ты знаешь, родной мой, светлый
(Зачеркнуто). Милый, знаешь?
Я помню тот вечер летний,
Когда мы с тобой гуляли.

Я помню все, будто снова.
Переживаю каждый
Твой поцелуй. И небо.
И руки. И теплый ветер.

Я верю, ты тоже помнишь,
Хранишь и лелеешь эти
Три слова: "Люблю, мой милый",
При сумрачном летнем свете.


Рецензии