Маленькая девочка

Маленькая девочка с наивными глазами
Лживая сука, слепящий наркотик
В сердце вселилась, владеет мозгами
Уши не слышат, глаза не смотрят
 
А иногда к ней приходят подружки
Тогда вообще - не вздохнуть, не охнуть
Зовут их: Обида, Ревность и Месть
Они не дадут спокойно сдохнуть
 
Маленькая девочка по имени Любовь
Идёт по улице, всем улыбается
Только в зеркала боится смотреть,
Ведь там старуха с косой отражается


Рецензии